https://youtu.be/EVvlSIVSY_4?si=zWfhS4fCmaziit9n물김치 ㅡ 위산에 죽지 않는 유산균이다장까지 살아서 간다물김치 만들기 ㅡ 배추+양배추+무우++다진마늘+자하생강차(생강다진것)+설탕조금 +자하생활소금(조금짜게)+사과+배+양파+파프리카+식초 반수저물김치를 만들고 하루 상온에 두고 냉장보관한다주) 물김치를 만들어 먹으면 위에서 죽는 유산균을 돈주고 사먹을 필요없다주) 산화질소 많은식품 ㅡ레드비트, 마늘, 양배추, 상추, 양파 이것으로 물김치를 만든다 산화질소 물김치주) 산화질소 전구체 ㅡL아르기닌 ㅡ>쥐눈이콩청국장 분말, 땅콩 호두 견과류에 많다, 쌀눈 가바(자하선인식)주) L아르기닌은 성장호르몬을 만들고..