자연의원리 건강법

식이 유황 관절의 인대 힘줄 연골 근육

조선선인 2018. 8. 2. 08:45





유황 종류--광물성     동물성(우황)    식물성


                   

                  광물성 유황- 유황온천  유황오리  화약  성냥


                   동물성유황-  웅담  사향  녹용  우황


                    식물성유황-  소나무  은행나무  오가피  헛께나무  옻나무  뽕나무

                                        함초   해초류

                                         사포닌(산삼  인삼  도라지  더덕   황칠)

                                         김치(마늘 양파  부추(정구지)  파  무우  배추  삼채)




힘줄-  뼈와  근육을  힘줄이 연결

인대- 뼈와  뼈를  연결









우리 몸을  구성하는  8번째 많은  물질


하루 필요량 1500mg


식이유황은    뜨겁다


유황은  강력한  항산화제


MSM은  유황과  산소가  결합되어  있다


수술후   세포 결합조직을  좋게해서  몸이   좀   무리해도   불편함이나  통증이  없다


허리 나  무릅통증 은  체내에서  단백질  합성이  잘  이루어  지지  않기  때문이다

단백질의  원재료는   황

세포속의  리보솜에서   단백질이  만들어  진다

단백질의  원재료인  아미노산 20가지가  모여서  단백질이  합성이  될때

황이  맨압에  나와요  황이  맨앞에서  개시제로  끌고  나와서

단백질 합성을   활발하게  해주죠    이때  세포  재생이  잘되고요

산소가  적혈구  속에  들어가서  산소가  풍부한  피를  만들어서 정혈하므로  정혈  효과

또한  면역력  높여주고  에너지  높여주고  ----------------  이승훈박사





몸에  독소  배출



손톱 발톱   머리카락  잘  자라게한다


근육 부드럽게


근육  강화  도움


관절의  인대 연골   근육에 도움 도움


식이 유황은  뼈  구성성분의  하나   뼈나  인대  연골  재생


생명체 세포단백질의 핵심성분으로 작용하여 를 세우고 거기에 살을 붙이며

 피를 돌게하는 중요한 역할


식물성  비타민C  와  같이  먹으면  효과적

비타민c는  식물성  단백질을   콜라겐  생성하는데  도움


관절이나  피부의   결합조직에  들어 있는  콜라겐  형성을  도와  줍니다


황  은  몸내부에서  생성이  되지  않음   외부에서  공급  받아야  됨


식이유황은  뜨겁다



유황은  김치  마늘  부추  양파에  많이  들어  있음


일반인  보통- 2g 정도


하루 10g  정도  복용


먹어서  속이  더부륵 할  수  있다  -   목 기


단백질을    합성할때    황이라는   영양소가   맨  앞에

끌고  나온다


황이   없으면   세포   단백질이   만들어  지지  않는다


msm 자체가    세포 단백질  만드는  개시제  역할을  한다


산소가   황이  단백질을  만들때   에너지  지원


손톱  발톱등 에  있는 케라틴 의  합성에  관여


관절이나  피부의   결합조직에  들어 있는  콜라겐  형성을  도와  줍니다(  이  승훈박사)


독성물질을  활성화된  황산염과  유독  물질로  전환하여  소변으로  배설  시킵니다


지방 이나  유해  노패물 로  오염된  혈액을  정화  합니다


뼈와  피부  조직에  깊이  관여


인슐린과  같은  효소  생성에  관여


해독작용에  관여(간),  


다이옥신해독


고혈압   당뇨  위염에도  좋다



http://www.yoohwang.com/


주식회사 유황



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뼈재생


칼슘  , 마그네슘 , 비타민D  각종미네랄    식물성  단백질(콜라겐  생성요소)  소금물

비타민C  (단백질을  콜라겐으로  바꾸어줌)   식이유황(콜라겐 증강요소)

규소 (칼슘을  이동시켜 부착시킴  천연초  다시마  해조류)














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