자연의원리 건강법

육식의 위험

조선선인 2018. 7. 8. 21:39

 

 

인간이 먹을 수 있는  가장  값비싼음식

 

병에  걸릴 위험성을  10배 증가시킨다

 

고기는  피의  질을  저하시킨다

 

신체의  면역력을  약화 시킨다

 

동물의  질병을  전염시킨다

 

동물적 성격을 형성시킨다

 

지성  도덕성 영성을 약화시킨다

 

 

 

김평안 -  식이섬유

 

 

'자연의원리 건강법' 카테고리의 다른 글

백혈구 , 적혈구 , 적혈구역할 , 혈소판, 하혈 피  (0) 2018.07.11
미네랄 무기미네랄  (0) 2018.07.10
담즙  (0) 2018.07.08
횡경막 호흡 숨  (0) 2018.07.08
맹장의 역할  (0) 2018.07.08