글루타치온
ㅡ 간에서 합성한다
글루타치온 향상 식품
ㅡ 비타민c ㅡ 글루타치온 18%증가 시킨다
ㅡ실리마린 ㅡ 엉겅퀴
주) 실리마린 많은 음식 ㅡ아몬드, 쑥,,토마토, 브로콜리, 양파, 단호박, 녹차
ㅡ황이 결합된 식품 ㅡ 마늘, 양파 브로콜리
주) 순수 식물성 유기황은 간기능 개선에 필수
ㅡ 콩에 많다 ㅡ 강낭콩
글루타치온 역할
ㅡ간기능 개선
.ㅡ피부미백 및 노화방지
ㅡ지방간 개선
ㅡ간염 개선
ㅡ 글루타치온 부족시 흰머리 뱃살이 낀다
ㅡ인슐린 저항성 당뇨개선
법방 ㅡ 목기원 +유기황+영양효모
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