카테고리 없음

이태근선생님 자연치유 면담1

조선선인 2023. 1. 2. 18:26

 

 

https://story.kakao.com/_c7nyQ8/EYqMCHyP59A

 

오종민님의 스토리글

이태근 선생님 자연치유 면담1#이태근 #이태근자연치유면담 #슻 #참나무슻물정수

story.kakao.com

 

 

 

 

수확후  농약 하는것 ----  바나나 , 상추  , 깻잎  , 딸기,수입과일

                                            수확전  농약하는  것은  햇빛등   자체분해력으로  분해가  된다

                                            수확후  농약하는  것은   자체 분해력이 없다

 

 

 

생수  --- 2년이  가도   그대로  있다    이끼가  끼지  마라고  첨가제를  넣는다

 

 

 

생고기 ---  독수리는  죽은 사체는  먹어도 익흰고기는  먹지  안는다

                  소고기  육회는  좋다   단  충이  없어야 된다

 

 

날생선  --  방사능 피폭,  미세프라스틱,  여름에  비브리오는  죽음이다

 

            이와  같이  오염이  안되였다면   좋다  

 

물----수도꼭지  달린 항아리에 주먹만한  참나무숯 3개를  넣고  3일  후  병에  담아  냉장고에  보관후  먹는다

         그러면  다이어트에도  좋고 담석   신석도  생기지  안는다

 

          참나무숯은   음이온  전자가  나온다    음전자가  들어  와서   산화를  방지  시켜준다

 

 

산화---  음전자(음이온)가  떨어져  나간증상이다  이러면  맛이  변하고 

                      병들고 부폐하고  썩는  현상이다

 

 

환원 ---  음전자가  들어와서    음전자가  떨어짐을  방지하는 것이다

 

 

 

모든  음식은  50-60 도  이상   익히면  영양이 70프로  이상  파괴되면    효소가  남아  있지  안다

 

그레서  우리  인체에서  효소를  가져다가   소화를  시키는  것이다

 

 

고기를  먹을 때 ---  생고기를  먹을 때는  참기름  마늘 간것   양파  간것  고추장에  버무려서

                               그냥  대강  씹어  먹어도  소화가  되는  이유는   위산으로  소화가  되기 때문이다

 

 

곡식  채소  과일은 ---  잘  저작운동하여  먹어야  하는  것은  입에서  침으로   거의  소화  되기  때문이다

 

                                    그러므로  밥 먹을  때는  고기를  먹어서는  안되고  고기만  먹어야  된다 

                

                                     그레야    소화가  편하게  된다

 

 

 

 

 

 

과일  먹는  순서 ---  과일은  식전  30분전에  먹는다   또는  식후  1시간  후에  먹는다